21 juil
Dossier de presse

Le Fish Club fait peau neuve

Quand la Mer du Nord s'invite au Fish Club, toute l'authenticité de produits iodés de qualité se révèle. Les « garçons » de l’Experimental l'on compris et ont confié la réalisation de la carte a leur ami Julien Burlat, chef adulé des gastronomes anversois pour son restaurant de poissons, « Dôme sur mer ».

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Avec cette nouvelle proposition du Fish Club qui porte sa griffe, les Parisiens découvriront son élégante cuisine iodée et surtout, le meilleur de ses produits, « sourcés » patiemment depuis des années, notamment sur les plages du Nord. Pas de bluff, seulement de magnifiques produits, livrés dans la plus grande sincérité, crus ou saisis à vif, et magnifiés d’une sauce inédite ou d’un condiment savoureux.

Les curieux se perdront avec bonheur parmi les chenaux de cette carte ouverte, navigant à l’envie, sans itinéraire de dégustation balisé. Autour des incontournables plateaux de fruits de mer, le programme est libre. Au choix, les croquettes de crevettes, l’anguille fumée à l’accent très nordique, le poulpe grillé de Galice, les calamars ou encore le homard à la plancha flanqué d ...

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