“Nos fours combi-vapeur séries 200 et 400, sont le fruit d’une recherche permanente de raffinement et d’innovation, entreprise il y a vingt ans. Grâce à notre expertise technique, nous proposons aujourd’hui des appareils élégants qui permettent aux utilisateurs de donner libre cours à leur inspiration culinaire et de préparer des mets savoureux. Nous sommes convaincus que les amateurs de bonne cuisine apprécient grandement de pouvoir cuisiner comme des professionnels. C’est pour cela que Gaggenau, leader technologique du marché de l’électroménager haut de gamme, s’attache à innover sans cesse dans les domaines de la cuisson vapeur et de la cuisine saine.”
Peter Goetz, Directeur Général de la marque Gaggenau.
La cuisson vapeur, pour une diversité d’arômes et de saveurs.
Les grands cuisiniers le savent depuis longtemps : la vapeur combinée à la chaleur tournante permet une cuisson en douceur et révèle une diversité extraordinaire d’arômes et de saveurs. Grâce à la vapeur sans pression, viandes et poissons restent juteux et moelleux et les légumes tendres ou croquants selon les goûts. La cuisson vapeur sans pression n’est pas seulement savoureuse, elle représente aussi un délice pour les yeux : les mets gardent leur forme et leur couleur naturelle.