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03 fév
Communiqué de presse

Quand STAUB rencontre Alessandra Montagne ...

Alliant tradition et modernité, savoir­ faire et technologie d’avant­ garde, ce n’est pas un hasard si STAUB est devenue une référence en France comme à l’international. Au fil des années, la marque et les Chefs ont établi un lien fort, une alliance autour d’une même passion, la gastronomie. Aujourd’hui, elle perpétue la tradition de l’excellence et désire accompagner la génération des chef.fe.s de demain dans une démarche inclusive, des hommes et des femmes qui font vivre la gastronomie en cocotte et réinventent la bistronomie au quotidien.

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La cuisine d’Alessandra Montagne se veut simple et généreuse.

Née au Brésil à Rio de Janeiro, la cheffe grandit chez ses grands-­parents, éleveurs de volaille et maraîchers.
Arrivée à Paris, elle entame une carrière dans le milieu médical avant de se reconvertir dans la cuisine professionnelle à l’école hôtelière Jean Drouant. Elle y décroche ses CAP de cuisine et de pâtisserie, et se forme auprès des chefs William Ledeuil et Adeline Grattard, et les pâtisseries de Benoît Castel et de la Grande Epicerie. Sa cuisine et ses engagements contre le gaspillage alimentaire forgent sa réputation, notamment à
l’ouverture de son restaurant Tempero, dans le 13e arrondissement de Paris, en 2012.

L’été 2021 marque l’ouverture de NOSSO, sa nouvelle table, qui signifie “notre” ...

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