En quelques années, l'Experimental Group, fondé par Romée de Goriainoff, Olivier Bon et Pierre-Charles Cros, s’est taillé une place de choix dans le cercle de l’hospitalité parisienne et internationale. De speakeasies, en restaurants, de bars à vins, en hôtels, l'Experimental Group s'est constitué et affirmé autour de 3 principes essentiels : la qualité des produits, la précision du service et du geste et le sens du plaisir.
m/racx 2007 Experimental Cocktail Club, Paris
,,,,,,,2008 Curio Parlor, Paris
2009 Prescription Cocktail Club, Paris
2010 Experimental Cocktail Club, Londres
2011 Compagnie des Vins Surnaturels, Paris
2012 Experimental Cocktail Club New York, Beef Club Paris et Ballroom Paris
2013 Compagnie des Vins Surnaturels Londres, Experimental Beach Ibiza, Fish Club Paris et La Compagnie Delicatessen Londres
2014 Compagnie des Vins Surnaturels New York
2015 Grand Pigalle Hôtel Paris, Joyeux Bordel Londres, Restaurant Bachaumont , Night Flight Paris et Mathis Bar & Restaurant Paris