Version téléchargeable
dp-food-temple-africa.pdf
(PDF 6.54 Mo)
17 juil
Dossier de presse

Du 25 au 27 septembre - Food Temple Africa au Carreau du Temple

À chaque famille, chaque culture, ses secrets et ses savoir-faire, ses manières de partager un plat. Depuis maintenant quatre ans, et pendant trois jours fin septembre, le Carreau du Temple vit au rythme des bonnes choses avec Food Temple. Cette année le festival met en avant les cuisines africaines.

Partager sur
 
Le mot d’ordre de ces trois jours ? Des gastronomies populaires accessible à tous. On y promeut une alimentation saine et de saison, une agriculture responsable portée par des professionnels engagés.
On s’y retrouve dans un esprit de fête et de partage, avec ses enfants, pour célèbrer et y découvrir les cuisines africaines et le plaisir d’être ensemble.
Vous y attendent un marché de producteurs et d’artisans investis dans la qualité et le respect des produits, un brunch dominical, des ateliers et des masterclass pour découvrir astuces et secrets de cuisine des chef.fe.s. Mais ...

Pour accéder à ce contenu, vous devez posséder un compte sur notre site.