Versione scaricabile
mazet_noel.pdf
(PDF 1.83 Mo)
21 Set
Comunicato stampa

Les nouveautés de fin d’année

Comme le label d'Entreprise du Patrimoine Vivant qu'elle vient de recevoir, la confiserie Mazet transcende les générations avec son savoir-faire artisanal et ses recettes sucrées.

Condividere su

C'est à Montargis que se créent de nouvelles recettes chaque année et que continuent de s'entrechoquer amandes grillées, chocolat et caramel dans les turbines en cuivre. 

Cette année, l'illustrateur Dominique Le Bagousse a imaginé un univers gourmand et malicieux pour son ours fétiche. Il le décline sur des boîtes en métal et ainsi que sur un calendrier de l'Avent. 

Les boîtes Ours 

Trois nouvelles petites boîtes en métal illustrées par Dominique Le Bagousse, racontent les aventures cocasses de son Ours fétiche. Dans un médaillon jaune, bleu marine ou rose, l'ours fait le pitre et croque des friandises. Délicieusement vintages, les boites abritent un sachet de Praslines, Amandas ou Framb ...

Per accedere a questo contenuto, dovete possedere un conto sul nostro sito.

Condividere su