SIAL Paris est le plus grand salon du secteur, incontournable pour les lanceurs de mode et les chasseurs de tendances cherchant à développer leur activité. Depuis plus de 50 ans, SIAL Paris accueille dans la capitale française une grande variété d’acteurs du secteur, afin qu’ils partagent leur savoir-faire et créent les recettes du futur.
L’édition 2020 va un cran plus loin et vise à ouvrir les débats autour d’un thème puissant et fédérateur, #Own the Change, une thématique qui vient questionner les acteurs de l’industrie agroalimentaire sur leurs actions et initiatives pour s’approprier le changement et répondre à une question essentielle : “Comment allons-nous nourrir la population mondiale en 2050 ?”.
La thématique #Ownthechange de SIAL Paris 2020 invite à s’intéresser de plus près aux initiatives et aux innovations des entreprises de l’industrie agroalimentaire en temps de crise. Comment développer et adapter son business Food en temps de crise ? Quelles sont ces nouvelles technologies déployées qui nous permettent de manger sainement et garder la forme en période de confinement ?
et l'éclairage d'Atlantic Santé et NutriMarketing
Directeur Atelier Digital du Groupe SEB
et Secrétaire national du Réseau FoodTech
Déléguée générale de la FoodTech Dijon BFC
Directeur de l’Agroalimentaire Crédit Agricole SA
et Membre du Conseil d’Administration SIAL Paris