Ô Plum’ART, la nouvelle maison de caractère composée de cinq chambres et d’une suite se niche dans une élégante bâtisse typique des années 1900 entourée d’un paisible jardin arboré. Un lieu où le temps semble s’être arrêté.
Pour conforter cette ambiance apaisante, la maison dispose d’un salon pour boire le thé, lire ou encore jouer aux échecs, agrémenté bientôt d’un espace bien-être avec sauna, jacuzzi et salle de massage pour profiter d’une expérience de relaxation totale et déconnecter du rythme et de l’agitation du quotidien.
Côté cuisine, c’est sans hésiter que le Chef David Gallienne a choisi Gaggenau pour équiper les espaces d’ateliers culinaires créatifs.
Le Chef, vainqueur de l'émission Top Chef 2020 propose des cours de cuisine et moments d'échanges avec ses invités 2 samedis par mois.
L'électroménager Gaggenau apporte à l’espace, un design luxueux et épuré qui se fond parfaitement à l’ambiance de ce lieu convivial.
Le Chef a choisi Gaggenau pour l’ensemble de la cuisine et sélectionné fours, tiroirs sous vide, tiroirs chauffants, hotte de plafond, lave-vaisselle, table induction, réfrigérateur, congélateur et cave à vins.
Les produits Gaggenau se distinguent par leur qualité sans compromis, leur élégance et leur esthétique qui en font des équipements d’exception permettant aux amateurs d’apprendre dans les meilleures conditions lors des ateliers culinaires.