La cheffe Lucie Berthier-Gembara égaye le coeur du village Feydeau avec des hot-dogs gourmands et bigarrés.
Lucie lance POPY, sa nouvelle offre street-food, à deux pas de son restaurant Sépia. Des hot-dogs gourmets, hauts en couleurs et en saveurs, qui soufflent un vent de fraîcheur sur la foodosphère nantaise.
Chez POPY, street food et sourcing intelligent se conjuguent, créant une offre gourmande en mettant une fois de plus l’accent sur le bon sens et le travail engagé de la cheffe.
Accompagnée comme toujours de ses producteurs et artisans nantais, elle décline pickles, fermentations et piments doux.
Chez POPY, c'est Lucie, mais aussi Alice, Laura et Olivier, ses maraîchers, qui sont représentés.
Inspirée par un séjour aux Etats-Unis, du Texas au concert de Snoop Dog en passant par New-York et LA, Lucie a voulu redonner vie à ses souvenirs.
Big Lebowski, Spicy Redneck ou encore Vegas, ses créations nous font prendre un aller simple pour le nouveau continent à partir de 6€.
*Informations pratiques.
POPY, 12 rue Bon Secours , 44000 Nantes
Ouvert du mardi au samedi - midi & soir