Romée de Goriainoff, Olivier Bon et Pierre-Charles Cros sont de jeunes entrepreneurs et restaurateurs, co-fondateurs des bars à cocktails, bars à vins et restaurants les plus en vogue de Paris, Londres, Ibiza et NEw York. Amis d'enfance, ils décident en 2007 de dévoiler le concept de l'Experimental Cocktail Club à Paris, aujourd'hui une légende sur la scène mondiale des bars à cocktails.
Romée de Goriainoff, titulaire d'une maîtrise en droit et finance et d'une maîtrise en économie (Paris Dauphine et Bocconi School of Management, Milan) et Pierre-Charles Cros, diplômé en commerce international (Concordia University, Montréal) apportent au groupe leur sens aigu des affaires.
Olivier Bon, formé au design et à l'architecture intérieure et de design pose un oeil expert sur l'ambiance et l'identité des lieux, après être passé par les plus grands restaurants parisiens.
En 2010, les garçons ont accueilli un quatrième partenaire, Xavier Padovani, avec l'inauguration de l'Experimental Cocktail Club Chinatown de Londres. Xavier a fait des études dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie. Il a travaillé en collaboration avec de grands noms, tels Philippe Starck et la famille Trigano sur divers projets, dont le célèbre Mama Shelter de Paris. Plus récemment, Xavier fut l'ambassadeur de la célèbre marque de gin Hendrick.
Au fil du temps, grâce à de nouveaux contrats et des voyages dans le monde entier, les fondateurs ont diversifié les activités du groupe / leurs activités avec l'ouverture de bars, bars à vins, bars à cocktails, un beach club et bientôt des hôtels.
En 2013, ont ouvert le premier beach bar et restaurant à Ibiza et la Compagnie des vins surnaturels à Londres. Le dernier projet du groupe a été étrenné en mai 2014 à New York, sous le même nom de Compagnie des vins surnaturels.
Dorothée Meilichzon, designer réputée pour la conception de bars, restaurants et d’ hôtels, a rejoint l'équipe en qualité de Directrice de l'architecture intérieure et du design graphique. Julie Padovani est Directrice de la communication et de l'événementiel à Londres, Madeleine Grötsch s’occupe de Paris. Le tout dernier arrivé dans l'équipe est Ben Sormonte, qui a travaillé en collaboration avec le groupe pour la création de l’établissement d’Ibiza.