Version téléchargeable
cp_noel2015caves_de_tai...
(PDF 260.4 ko)
23 oct
Communiqué de presse

L’art des accords mets & vins pour les fêtes

Pour les fêtes de fin d’année, Les Caves de Taillevent célèbrent l’art des accords mets & vins à travers deux menus et une sélection attentive de vins qui sublimeront le plaisir des saveurs de ces recettes festives.

Partager sur

D’un côté, le coffret « Le Taillevent » : le chef Alain Solivérès partage les secrets de trois de ses grandes recettes

- Épeautre du Pays de Sault en risotto et cuisses de grenouille pour l’entrée

- Tourte de Canard façon Taillevent, sauce Roueannaise pour le plat

- Rencontre exotique, granité acidulé, fruits exotiques et mousse au fromage blanc pour le dessert) en accord respectivement avec :

  • un vin blanc, Mercurey, Les Croichots, Domaine A. Lorenzon, 2009
  • un vin rouge, Château Phélan Ségur, Saint-Estèphe, 2004
  • un champagne brut Deutz, Collection Taillevent

 

De l’autre, le coffret « Les 110 de Taille ...

Pour accéder à ce contenu, vous devez posséder un compte sur notre site.