Downloadable version
cp_buche_auberge_du_jeu...
(PDF 224.88 ko)
05 Dec
Press release

Le chef étoilé Julien Lucas présente sa bûche de Noël “Grandes Écuries”

Le chef étoilé de La Table du Connétable de ​L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly Julien Lucas, sublime au quotidien les produits du terroir allant du Bassin Parisien à la Picardie. Le chef a eu un véritable coup de cœur pour le ​patrimoine local.​​ Un coup de cœur qu’il exprime au quotidien à L’Auberge du Jeu de Paume.

Share on

En cette période de fêtes, ce sont “Les Grandes Écuries” de Chantilly situées à seulement quelques mètres de l’hôtel, qui ont inspiré Julien Lucas et sa chef pâtissière Carole Lesquer. Véritable hommage au patrimoine culturel de Chantilly, cette bûche mêle avec subtilité originalité et tradition, marque de fabrique du chef Julien Lucas. ​Composée d’un praliné aux céréales, d’un croustillant feuilletine avoine, surplombés par un délicieux crémeux chocolat fumé et carda ...

To access this content, you need an account.

Share on